Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 2074
Аналитика. Опубликовано 04.07.2019 16:41  Просмотров всего: 4475; сегодня: 5.

Рынок соевого шрота и жмыха 2019: отличная динамика роста

Рынок соевого шрота и жмыха 2019: отличная динамика роста

Российский рынок соевого шрота и жмыха в 2019 году продолжает свое развитие в рамках генеральных тенденций прошлых лет – это рост объема рынка соевого шрота и жмыха, существенная интенсификация производства соевого шрота и жмыха крупнейшими производителями, рост импорта и экспорта соевого шрота и ряд других ключевых трендов.

В рамках длительного периода показатель объема рынка соевого шрота и жмыха на внутреннем рынке показывает устойчивый тренд поступательного увеличения, что непосредственно является результатом роста потребления соевого шрота и жмыха со стороны основных потребляющих сегментов.

В оценке четырехлетнего периода 2015-2018 годов объем российского рынка соевого шрота и жмыха в натуральных показателях увеличился на 10%. В рамках текущего периода 2019 года рынок соевого шрота и жмыха в России продолжает показывать стабильный рост.

Крупнейшие производители соевого шрота и жмыха в России показывают положительную динамику увеличения экспортных поставок в очень широком диапазоне роста +37%, при этом в структуре отгрузок по-прежнему превалирующая доля приходится на европейских потребителей соевого шрота и жмыха. Ключевыми потребителями российского соевого шрота и жмыха остаются Нидерланды, Польша, Германия, Норвегия, Швеция.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/korma-dlya-zhivotnyh/rynok-soevogo-shrota-i-zhmyha/rynok-soevogo-shrota-i-zhmyha-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос