Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 2074
Новости. Опубликовано 18.12.2018 16:51  Просмотров всего: 20474; сегодня: 2.

Компания Тонус-Клуб наращивает обороты производства тренажеров

Компания Тонус-Клуб наращивает обороты производства тренажеров

Компания Тонус-Клуб продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Последние комплексные отгрузки оборудования Тонус-Клуб были сделаны на территорию Казахстана и Узбекистана. В Казахстане оборудование закупил фитнес-клуб в городе Петропавловск, а в Узбекистане – оздоровительный центр в Андижане. По словам руководителя отдела продаж Тонус-Клуб Вадима Возного, наибольший интерес клиентов из других стран вызывают тонусные столы – именно ими собственники в первую очередь стремятся укомплектовать свои клубы и центры.

«В настоящий момент мы ведем активные переговоры о поставках оборудования с клиентами из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Узбекистана, – рассказал Вадим. – Для себя мы давно отметили, что в странах СНГ, также как и в России, постоянно растет спрос на услуги клубов небольшого формата и велнес-центров, более бурное развитие сдерживает только экономическая ситуация в государстве».

Компания Тонус-Клуб производит оборудование для wellness-индустрии уже около 10 лет: тонусные столы, баланс-платформы, баротренажеры, роликовые тренажеры. Основные конкуренты компании – это производители из Прибалтики, Польши, Чехии, Германии. На отладку собственной производственной линии в Санкт-Петербурге ушло около 4 лет.

Помимо России и стран СНГ оборудование Тонус-Клуб работает уже в 17 странах мира, им оснащено более 500 предприятий различного формата.


Ньюсмейкер: Тонус-клуб® — 106 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.tonusclub.ru
Телефон: (812)384-43-44
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос