Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2095
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

AsstrA запускает линию перевозок сборных грузов из Западной Европы на Урал собственным транспортом

AsstrA запускает линию перевозок сборных грузов из Западной Европы на Урал собственным транспортом

Основываясь на многолетнем опыте организации перевозок сборных грузов из Европы в страны СНГ и Прибалтики, компания AsstrA предлагает новую линию транспортировки сборных грузов Западная Европа - Урал собственным транспортом.

В составе сборных грузов AsstrA доставляет грузы от 1 м3 до 50 м3 и от 100 кг до 15 т. Ограничением для данного вида перевозки является доставка грузов, требующих соблюдения специального температурного режима.

Уже на следующий день после оформления заказа сотрудники AsstrA забирают Ваш груз.

Ежедневно из любого города Европы груз доставляется на склады в Германии, Италии или Польше. Далее товары в составе сборных грузов отправляются получателям.

Срочные доставки небольших партий грузов осуществляются напрямую малотоннажными автомобилями. Транзитное время таких перевозок занимает всего 8-10 дней (в зависимости от страны отправления).

По Вашему поручению европейский грузоотправитель может самостоятельно высылать партии напрямую на склады AsstrA в Германии и Италии, что позволяет Вам избежать расходов на консолидацию грузов в Европе.

Отлаженные схемы движения автотранспорта и удобное расположение складов гарантируют доставку Вашего груза в установленные сроки и по приемлемым ценам.

Все, что Вам нужно для решения вопроса автоперевозки – позвонить в компанию AsstrA, прислать заявку по электронной почте или сделать заказ на перевозку груза через специальную форму на сайте. Все остальное выполнят наши специалисты.

Контактная информация:

Филиал холдинга AsstrA в Екатеринбурге

тел.: (343) 376-64-81

email: asstra@assra.ru

AsstrA - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Три структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 55 публикаций
Сайт: www.asstra.ru
Тематические сайты: Импорт, Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: