Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2022
Новости. Опубликовано 26.01.2018 11:58  Просмотров всего: 1745; сегодня: 19.

В Ярославской области выявлено более полутоны санкционной продукции

В Ярославской области выявлено более полутоны санкционной продукции

Накануне Международного дня таможенника ярославские таможенники совместно с представителями регионального Россельхознадзора провели проверку на ряде объектов оптово-розничной реализации сельскохозяйственной продукции, расположенных на территории г.Рыбинска Ярославской области.

В результате проведенного рейда было обнаружено 575 килограмм яблок и 75 килограмм пекинской капусты, страной–производителем которых, согласно маркировке на упаковочной коробке, значилась Польша.

Вся изъятая в ходе проверки продукция с соблюдением всех обязательных требований и в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами была уничтожена на полигоне ТБО ОАО «Скоково».

Следует отметить, что в 2017 году ярославскими таможенниками при взаимодействии с сотрудниками Россельхознадзора по Ярославской и Костромской областям в соответствии с Указом президента РФ от 6 августа 2014 года №560 было изъято и уничтожено свыше 4,5 тонны санкционной продукции, ввезенной на территорию России помимо таможенного контроля.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: kushnarevcustoms@mail.ru
Телефон: (4852)79-76-60

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: