Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2076
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2018 21:56  Просмотров всего: 18006; сегодня: 6.

Вкусная выпечка без мытья противней!

Вкусная выпечка без мытья противней!

Алюминиевые формы для выпечки позволят приготовить блюда в духовке, не загрязняя посуду.

Paclan, из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет жаропрочные алюминиевые формы для выпечки. Изделия подходят для готовки, заморозки и разогревания блюд в микроволновке. Материал форм безопасен в контакте с едой и обладает хорошей теплопроводностью.

«Для многих хозяек приготовление пищи в духовом шкафу ассоциируется с долгим очищением остатков пищи с противня. – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу «СеДо Хаусхолд», - С алюминиевыми формами можно забыть об этой обременительной обязанности – после остывания блюдо можно поставить в холодильник, при случае разогреть в микроволновке, не перекладывая в тарелку, а после использования выбросить изделие».

Алюминиевые формы универсальны в применении: высокие бортики позволяют их использовать для приготовления заливных блюд, лазаньи, запеканок, выпечки кексов и заморозки. Изделие хорошо проводит тепло, что гарантирует равномерное пропекание содержимого. Формы придут на выручку, когда нужно принести готовое блюдо на праздник – вам не придется уносить посуду обратно домой. Удобная крышка надежно герметизирует блюдо, сохраняя его вкус и аромат.

Алюминиевые формы не выделяют токсичные вещества при нагревании в духовке или микроволновой печи. Они представлены в двух размерах 0,5 и 1 л. В упаковке содержится 5 шт.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 102 публикации
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: