Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 1942
Новости. Опубликовано 21.06.2017 23:06  Просмотров всего: 2939; сегодня: 6.

Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

20 июня смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп в одном из приграничных районов области выявлено два транспортных средства, принадлежащих белорусским перевозчикам, в которых из Белоруссии в Россию ввозилось 40 тонн польских яблок без каких-либо сопроводительных документов. Согласно действующему законодательству данный товар запрещен к ввозу в Российскую Федерацию и подлежит уничтожению.

В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении в отношении перевозчиков дел об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров в Российскую Федерацию). Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей.

Отметим, что в этом году в рамках работы межведомственных мобильных групп выявлено более 200 товарных партий, обладающих признаками товаров, подпадающих под продуктовое эмбарго, возбуждено 116 дел об административном правонарушении и одно уголовное дело.


Сорок тонн польских яблок задержаны на границе с Белоруссией

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

А. Мисюра презентовал проект "Локомотивы роста" В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями Научно-практическая конференция прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» «Университетская суббота» НИЕВ: от теории к практике Замминистра образования и науки РФ В.В. Переверзева положительно оценила работу АлтГУ ОНФ Ленинградской области организовал для студентов-архитекторов выездное занятие в поселке Лебяжье «Любую задачу надо решать совместно» Совет ветеранов ВИЗ-Стали и ВИЗа отмечает 60-летие Сколько зарабатывают участники тендеров? Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок

   Поделиться: