Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 13.07.2015 17:20  Просмотров всего: 3292; сегодня: 2.

Производство корма для рыб на специализированном оборудовании "Доза-Агро"

Производство корма для рыб на специализированном оборудовании

Компания «Доза-Агро» уже более 10 лет специализируется на изготовлении и реализации оборудования для производства комбикорма не только для животных и птиц, но также и для кормления рыб. Делается это с 2 основными целями – повышение качества готового продукта и увеличения рентабельности бизнеса предприятий. Производство корма для рыб на собственном оборудовании – это достаточно выгодный процесс для хозяйств, занимающихся разведением рыб.

Преимущества производства комбикорма для рыб на специализированном оборудовании

Основные преимущества производства комбикорма для рыб при помощи специализированного оборудования от «Доза-Агро» заключаются в следующем:

Оперативность приготовления.

Минимальные финансовые затраты.

Высокое качество готового продукта.

Возможность производства корма по определенной рецептуре, со всеми необходимыми добавками.

Возможность производства комплексного гранулированного корма, который будет держаться на поверхности воды.

Кроме того, гранулы способствуют насыщению организма рыбы питательными веществами и микроэлементами. Благодаря сохранению питательных веществ в организме рыб, сокращается поступление минеральных и органических веществ в пруд, что значительно улучшает газовый и гидрохимический режим воды. В то же время процесс кормления становится более простым за счет удобства транспортировки, хранения и раздачи гранул. Расход корма снижается в разы, что соответственно влияет на итоговую стоимость гранулированного комбикорма для рыб.

Технология производства корма для рыб от «Доза-Агро»

Предприятие «Доза-Агро» разработала технологию производства корма для рыб высокой однородности смешивания – ЛГКВО. С помощью этого оборудования можно приготовить качественный гранулированный комбикорм, который способствует увеличению продуктивности рыб. Данный комплекс включает в себя следующее оборудование для производства корма для рыб: дробилка зерна, дозирующий бункер, горизонтальный смеситель, весовое устройство и шнековый транспортер.

Производительность готовой линии составляет от 1 до 5 т/ч. Данный комплекс можно смонтировать самостоятельно и для этого не нужно обладать определенными навыками, знаниями или умениями. Комплекс ЛГКВО прост в обслуживании и эксплуатации.


Ньюсмейкер: Доза-Агро — 105 публикаций
Сайт: dozaagro.ru
E-mail: office@dozaagro.ru
Телефон: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
Поделиться: