Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 19.06.2015 07:30  Просмотров всего: 1853; сегодня: 1.

Рекрутинговое агентство Luxoft Personnel сменило название на GlobalCareer

Рекрутинговое агентство Luxoft Personnel сменило название на GlobalCareer

Обновленный бренд GlobalCareer знаменует выход нашей компании на новые рынки, где будет поддерживать высокий статус рекрутингового партнера ведущих российских и зарубежных корпораций.

Экспансия Luxoft Personnel в Европу и расширение специализации агентства стали основными предпосылками ребрендинга компании. GlobalCareer делает ставку на развитие бизнеса на новых рынках и с новыми клиентами.

Название GlobalCareer отражает основную идею нашего перерождения – возможность построения карьеры без границ. Наши клиенты-кандидаты, вне зависимости от места их проживания, имеют возможность с нашей помощью продолжить карьеру в любой точке мира.

Уникальность нового бренда GlobalCareer базируется на нашем экспертном опыте в построении личной карьеры и работе с кандидатами самого высокого уровня по индивидуальным параметрам, обозначенным клиентом. Такой подход практически всегда гарантирует 100% обратную связь: сегодня мы помогаем кандидатам с их карьерой, а завтра они обращаются к нам уже как заказчики. Это обеспечивает непрерывный рост и развитие рекрутингового бизнеса.

Сегодня GlobalCareer уже полноценно представляет наш бизнес в Европе, благодаря новой команде и новому офису в Польше. Более того, мы уже реализуем свои первые проекты на европейском рынке под новым брендом.

Надеемся, что вам понравится наш новый образ, логотип и фирменный стиль. Вместе они укрепляют обновленное позиционирование и принципы работы GlobalCareer: высокая квалификация консультантов, фокус на инновации в сфере рекрутинга, ориентация на результат а, главное, индивидуальный подход к каждому клиенту.


Рекрутинговое агентство Luxoft Personnel сменило название на GlobalCareer

Рекрутинговое агентство Luxoft Personnel сменило название на GlobalCareer


Ньюсмейкер: GlobalCareer — 4 публикации
E-mail: mpyanova@globalcareer.eu
Телефон: +7 495 967 8030
Тематические сайты: Брендинг, Подготовка кадров, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Поделиться: