Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 19.03.2015 09:15  Просмотров всего: 1633; сегодня: 2.

О возврате партии польских яблок в марте 2015 года

О возврате партии польских яблок в марте 2015 года

16 марта 2015 года в Кулундинском районе при проведении совместных контрольно-надзорных мероприятий сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, Алтайской таможни выявлен факт незаконного ввоза из Республики Казахстан в Российскую Федерацию подкарантинной продукции, поименованной в постановлении Правительства Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Гражданин Российской Федерации ввозил автотранспортом 700 кг яблок свежих происхождением Польша для реализации в г. Барнауле. Место происхождения подкарантинной продукции подтверждали этикетки на коробках с яблоками. Товаросопроводительные документы и фитосанитарные сертификаты на данную партию отсутствовали.

По предписанию должностных лиц Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай транспортное средство возвращено на территорию Республики Казахстан, ввоз фруктов запрещен.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Поделиться: