Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 2110
Новости. Опубликовано 26.03.2013 18:27  Просмотров всего: 3310; сегодня: 3.

CeBIT 2013, с 5 по 9 марта. Отчет по итогам выставки

CeBIT 2013, с 5 по 9 марта. Отчет по итогам выставки

CeBIT –крупнейшая в мире международная выставка, посвящённая информационным и телекоммуникационным технологиям.В этом году официальной страной-партнером CeBIT в Ганновере стала Польша. Выставка была открыта Канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Польши Дональдом Туском.

В 2013 основной темой выставки стала «Shareconomy» - идея обмена знаниями, ресурсами и опытом для создания новых форм сотрудничества. Таким образом, аутсорсинг как популярная тенденция в современной экономике, стал логическим дополнением ряда прогрессивных концепций управления.

Принимая участие в CeBIT, компания INP-Softwarе в очередной раз подтвердила свой статус надежного партнера аутсорсинговых услуг, подчеркнув, что понятие «Shareconomy» всегда было основополагающей ценностью компании. Мы довольно успешно используем социальные технологии в основных бизнес-процессах, а также применяем социальные практики для поддержки коммуникации и обмена знаниями.

В этом году компания INP-Software присоединились к представителям мировой IT-индустрии на выставочном стенде SIPPO. Министерство Экономики Швейцарии осуществляет финансовую поддержку некоммерческой организации OSEC (Швейцарское Бизнес-Объединение), осуществляющей ряд функций, одна из которых - поддержка иностранных партнеров в рамках программы SIPPO (Швейцарская Программа Поддержки Импорта). Представители SIPPO показали профессионализм высокого уровня в предоставлении услуг, сделав весомый вклад в развитие нашего бизнеса.

Учитывая важность и престиж мероприятия, мы воспользовались возможностью представить широкий спектр наших услуг по разработке ПО, а также встретиться с существующими и потенциальными партнерами, заинтересованными в дальнейшем сотрудничестве. Для нашей компании CеBIT также является одной из возможностей оставаться в курсе последних тенденций в мире современных технологий и определять новые отрасли для возможного сотрудничества.

Некоторые обозреватели критикуют CeBIT 2013 за изменение ориентации как с профессиональной на потребительскую, так и за снижение количества представленного оборудования в пользу программного обеспечения и услуг. Возможно, на это повлияли тенденции рынка. Действительно, CeBIT этого года был более сосредоточен на представлении программного обеспечения и услуг. Но если ярмарку рассматривать как показатель современной экономики, тогда компания INP-Software на правильном пути.

Тем не менее, мы разделяем идею, что CeBIT еще раз закрепил за собой статус ведущей в мире платформы для внедрения новейших достижений в области информационных технологий, объединив современны идеи и тенденции, последние достижения науки и захватывающие технологические новинки.


Ньюсмейкер: INP-Software — 2 публикации
Сайт: www.inp-software.com
UserGate – интернет-безопасность для организаций любого размера Позитроника открыла одиннадцатый магазин в СФО Рязаньэнерго продолжает работы по восстановлению электроснабжения потребителей Челябинские эксперты ОНФ проводят мониторинг предприятий, работающих с опасными отходами При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство ледового дворца В Екатеринбурге прошли Гонки на офисных креслах Ремонт кожаных изделий в Москве Ученые АлтГУ предлагают решить ключевой вопрос пантового оленеводства В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия При участии активистов ОНФ в Кургане прошел фестиваль водных видов спорта

   Поделиться: