на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2076
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 15:05  Просмотров всего: 2022; сегодня: 5.

Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы

В Префектуре Северо-Западного административного округа города Москвы прошло заседание коллегии, которое провел префект округа Алексей Пашков. В совещании приняли участие представители подведомственных служб и организаций, а также руководители государственных органов и иных учреждений. Среди них – начальник ГУ - Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации №9 по городу Москве и Московской области Людмила Тарасова.

Начальник Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации выступила с докладом на тему: «Об изменениях в законодательстве с 2018 года». Людмила Тарасова затронула основные изменения действующего пенсионного законодательства, индексацию страховых и социальных пенсий в текущем году, новшества в программе материнского (семейного) капитала, перевод пенсионных накоплений и многое другое.

Так как вопросы пенсионного и социального обеспечения имеют огромное значение для жителей округа и представителей префектуры, выступлению Людмилы Тарасовой было уделено особое внимание.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/24/157702
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу